Zum PP passt ein frischer Weißkohlsalat.
Hier ein Rezept dafür:

  Zutaten

  • 500 Gramm Weißkohl in feine Streifen schneiden
  • 1 Schlangengurke, halbieren enkernen und in feine Scheiben schneiden
  • 300 Gramm geraspelte Möhren
  • 300 Gramm milde Zwiebeln, in feine Scheiben schneiden
  • 1 Rote Paparika, in feine Scheiben schneiden
  • 1 Grüne Paparika, in feine Scheiben schneiden

Marinade

  • 100 ml Apfelessig
  • 100 ml Rapsöl
  • 60 Gramm Zucker
  • 1 El Meersalz
  • 1 1/2 TL Selleriesalz
  • 1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Die Zutaten der Marinade in ein Große Schüssel geben und verühren, bis sich das Salz und der Zucker aufgelöst haben.
  • Das Gemüse in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
  • Die Schüssel verschließen und für einen Tag kalt stellen.
  • Die Marinade vor dem Servieren abgießen.

  1 1 1 1 1 Bewertung 4.81 (21 Abstimmungen)

Stever-BBQ
Dirk Götz
Alfred-Krupp-Strasse 14A
59399 Olfen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

!-- Piwik -->