Mallorquinische Aioli passt sehr gut zu Fleisch und Kartoffeln.

Zutaten

  • 250 ml Rapsöl
  • 125 ml Milch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise weisser Pfeffer

 

Zubereitung

 Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer auf höchster Stufe zu einer cremigen Masse schlagen.

1 1 1 1 1 Bewertung 4.69 (13 Abstimmungen)

Stever-BBQ
Dirk Götz
Alfred-Krupp-Strasse 14A
59399 Olfen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

!-- Piwik -->