Zutaten

  • 125 ml Mayonnaise
  • 4 TL Gurkenrelish
  • 1/4 Zwiebel
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Ketchup
  • 1 Spritzer Weißweinessig
  • 2 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Senf

Zubereitung

Die Zwiebel fein würfeln. Anschließend den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
Zwiebel und Knoblauch werden nun gemeinsam mit den restlichen Zutaten vermengt. Hier sollte eine homogene Masse entstehen.
Letztendlich kann die Sauce noch mit etwas Salz und ein wenig Pfeffer abgeschmeckt werden.

 

Stever-BBQ
Dirk Götz
Alfred-Krupp-Strasse 14A
59399 Olfen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

!-- Piwik -->