Perfekt für Pulled Pork Burger

Zutaten

  • 1 Becher Schmand
  • 2 Tl Senf
  • 2 Tl Honig
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauch

Zubereitung

Schmand, Senf und Honig in eine Schüssel geben und verrühren. Den Knoblauch hineinpressen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Danach das Dressing für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, damit es gut durchziehen kann.

1 1 1 1 1 Bewertung 5.00 (2 Abstimmungen)

Stever-BBQ
Dirk Götz
Alfred-Krupp-Strasse 14A
59399 Olfen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

!-- Piwik -->