Zum PP passt ein frischer Weißkohlsalat.
Hier ein Rezept dafür:

  Zutaten

  • 500 Gramm Weißkohl in feine Streifen schneiden
  • 1 Schlangengurke, halbieren enkernen und in feine Scheiben schneiden
  • 300 Gramm geraspelte Möhren
  • 300 Gramm milde Zwiebeln, in feine Scheiben schneiden
  • 1 Rote Paparika, in feine Scheiben schneiden
  • 1 Grüne Paparika, in feine Scheiben schneiden

Marinade

  • 100 ml Apfelessig
  • 100 ml Rapsöl
  • 60 Gramm Zucker
  • 1 El Meersalz
  • 1 1/2 TL Selleriesalz
  • 1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Die Zutaten der Marinade in ein Große Schüssel geben und verühren, bis sich das Salz und der Zucker aufgelöst haben.
  • Das Gemüse in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
  • Die Schüssel verschließen und für einen Tag kalt stellen.
  • Die Marinade vor dem Servieren abgießen.

  1 1 1 1 1 Bewertung 4.81 (21 Abstimmungen)

Stever-BBQ
Dirk Götz
Alfred-Krupp-Strasse 14A
59399 Olfen