Perfekt für Pulled Pork Burger

Zutaten

  • 1 Becher Schmand
  • 2 Tl Senf
  • 2 Tl Honig
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauch

Zubereitung

Schmand, Senf und Honig in eine Schüssel geben und verrühren. Den Knoblauch hineinpressen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Danach das Dressing für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, damit es gut durchziehen kann.

1 1 1 1 1 Bewertung 5.00 (2 Abstimmungen)

Stever-BBQ
Dirk Götz
Hengstelbrook 5
59399 Olfen

0176 / 20363386
02595 / 3850674
info@stever-bbq.de
http://www.stever-bbq.de

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
!-- Piwik -->