Mit dem Pürierstab in 2 Minunten fertig

Zutaten

  • 250 ml Rapsöl
  • 1 Ei
  • 2 Tl Essig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten in den Rührbecher geben, den Pürierstab auf den Boden stellen und dann einschalten.
Eine gewisse Zeit laufen lassen und dann langsam den Stab hochziehen. Am Rand kann man sehen, wie weit es schon zu Mayonnaise geworden ist.

1 1 1 1 1 Bewertung 5.00 (1 Abstimmung)

Stever-BBQ
Dirk Götz
Alfred-Krupp-Strasse 14A
59399 Olfen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

!-- Piwik -->